Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Cara Melunasi Kredit Macet dan Dapat Surat Keterangan Lunasnya di Bank Mandiri - Mediasi 1194

Minggu, 07 Juli 2024 | 19:58 WIB Last Updated 2024-07-14T16:12:31Z
Sumber: website Bank Mandiri

Siang pa Pulo, sy mau konsultasi sedikit mengenai kartu kredit Mandiri sy yg telah sekian lama macet pembayaran terakhir 2007 lama tdk ada kabar dari Mandiri tahu2 bbrp hari lalu ada yg tlp dari Mandiri memberi tahu posisi tagihan sy sdh 106 jt sekian sy terkejut sekali. Klo sy ingin menggunakan jasa bpk kira2 apa syarat2 nya dan brp biaya nya ? Mohon bantuan nya pak, terima kasih.

*****

Barangkali bermanfaat. Khususnya bagi yang ingin menggunakan jasa Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN) untuk menyelesaikan permasalahan Kredit/Kartu Kredit/KTA/Personal Loan Macetnya di Bank/Finance/Fintech/Pinjol/PUJK lainnya, kurang lebih Seperti inilah  salah satu contoh Cara Melunasi dan Dapat Surat Keterangan Lunas dari Bank dgn cara kerjasama dgn LBMN yang bisa diikuti melalui transkrip komunikasi LBMN dengan pengguna jasanya via Whatsapp yang disajikan dibawah. 
 
Mekanisme yang cukup simple dan praktis tapi aman. Bisa tanpa tatap muka, baik tatap muka dengan LBMN maupun tatap muka dengan pihak Bank, Pun bisa tidak saling kenal, namun semuanya bisa terselesaikan dengan hanya memanfaatkan teknologi dan fasilitas yang ada menyesesuaikan/mengikuti perkembangan jaman yang sudah serba digital/virtual.  Nasabahpun bisa tinggal duduk manis, dimanapun Nasabah itu berada baik di Jakarta maupun di luar Jakarta bahkan luar pulau,  tapi permasalahannya dengan pihak Bank bisa terselesaikan dengan baik tanpa membayar sepeserpun sebelum beres dan No Sucsess No Fee.
 
Mekanisme cara menyelesaikan Kredit Macet yang sudah teruji dan belum pernah ada masalah selama ini, sehingga belum pernah ada Nasabah yang menggunakan jasa LBMN complain ke LBMN,  apalagi merasa tertipu, dari sejak tahun 2007 semenjak Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN) didirikan, semenjak pegiat sejenis belum ada LBMN sudah ada. Karena belum membayar sepeserpun sebelum beres itu mungkin yang membuat Calon pengguna jasa LBMN yakin dan percaya.
 
Untuk contoh kasus ini, yang bersangkutan menginginkan untuk dibantu beresin permasalahannya di Bank Mandiri. Bahwa meskipun berada di sekitar Jakarta namun karena keterbatasan ijin utuk tidak masuk kerja, penanganannya dipercayakan kepada LBMN yang hasil akhirnya berupa Surat Keterangan Lunas Bank Mandiri. Namun berhubung lupa menyimpan arsipnya jadi copy arsipnya tidak bisa disertakan pada postingan ini.

Faktor kesulitan untuk mediasi/negosiasi dalam kasus ini hampir dikatakan tidak ada. Oleh karena itu pelaksanaan Mediasinya bisa berjalan dengan baik dan lancar, dan hasilnya sebagaimana yang diharapkan.

Berikut ini transkrip  komunikasi Chat Whatsappnya, mulai dari  awal hingga akhir yang dilayani oleh Pulo Siregar mewakili LBMN. Disalin sesuai aslinya demi menunjukkan originalitasnya,   kecuali untuk menjaga privasi  hal-hal yang dianggap perlu untuk tidak dipublikasikan  secara terang benderang namun diedit atau diganti dengan kode lain sesuai keperluan.
Dan, Bagi yang ingin dibantu menyelesaikan kredit macetnya di Bank apa saja dengan mekanisme seperti yang ada dalam contoh kasus ini bisa menghubungi kami via WA ke nomor 081139000996 atau langsung ke link WA: https://wa.me/6281139000996


*****
 
 
23/06/19 14.40 - Setiaxxx - Jakarta: Siang pa Pulo, sy mau konsultasi sedikit mengenai kartu kredit Mandiri sy yg telah sekian lama macet pembayaran terakhir 2007 lama tdk ada kabar dari Mandiri tahu2 bbrp hari lalu ada yg tlp dari Mandiri memberi tahu posisi tagihan sy sdh 106 jt sekian sy terkejut sekali. Klo sy ingin menggunakan jasa bpk kira2 apa syarat2 nya dan brp biaya nya ? Mohon bantuan nya pak, terima kasih.
23/06/19 15.26 - Pulo Siregar: Posisi di jakarta atau dimana?
23/06/19 17.39 - Setiaxxx - Jakarta: Di Jakarta
23/06/19 18.45 - Pulo Siregar: Waktu awal macet nya brp waktu itu? Atau mungkin limitnya?
23/06/19 18.49 - Setiaxxx - Jakarta: Menurut yg menelpon sy terakhir pembayaran th 2007 jadi udah 12 th, limit nya sy juga lupa kayak nya 3 jt , udah lama gini tiba2 muncul tagihan lagi sementara sy udah ga kerja maka sy minta tlg pak Pulo
23/06/19 18.52 - Setiaxxx - Jakarta: Sy sdh ga ingat secara pasti brp limit tapi sy yakin dibawah 5 jt
23/06/19 22.07 - Pulo Siregar: Dananya udh ada utk beresin? kalau informasi yg  disampaikan itu benar
23/06/19 22.07 - Pulo Siregar: Kami bisa upayakan maksimal diangka 10 jt  beres
23/06/19 22.34 - Setiaxxx - Jakarta: Baik pak, sy akan  pastikan lagi mengenai limit nya. Apakah tdk bisa kurang lagi dari 10 jt ? Mengingat sy sdh tidak berpenghasilan lagi. Paling nanti sy minta bantuan sdr2 utk dana nya.Sy tahu no kartu kredit nya, apakah dari no bisa diketahui limitnya ?
23/06/19 22.38 - Pulo Siregar: Itu udh paling minim. Dan pasti tidak mudah. Tapi kami akan upayakan maksimal segitu.
23/06/19 22.39 - Pulo Siregar: Fee mediasi kami 1.jt dibayar setelah selesai mediasi
.
.
.
24/06/19 09.22 - Setiaxxx - Jakarta: Pagi pak Pulo, sy cuma mau pastikan biaya 10 jt + 1 jt itu sdh terima beres ga ada biaya lain lagi kan ?? Nanti bila acc sy kabari lagi, terus surat kuasa + copy ktp sy kirim melalui apa ? Apa ada contoh yg spesifik srt kuasa ?
24/06/19 09.29 - Pulo Siregar: Sory. Maksudnya 1.5 jt. Kurang .5 jt nya. Iya benar. Udh terima beres . Ga ada biaya lain. Kecuali mau ditambahin nanti hehehehh ...
24/06/19 09.30 - Pulo Siregar: Yg penting kami tunjukkan dulu hasil kerja kami
24/06/19 09.30 - Pulo Siregar: Tinggal kasih copy ktp sama nomor kartunya aja. Nanti kami yg bikin surat kuasanya. Setelah kami buat kami kirim via email Spy tinggal tandatangan
24/06/19 09.31 - Setiaxxx - Jakarta: Ko naik lagi ? Sy udah sampaikan ke adik saya
24/06/19 09.33 - Setiaxxx - Jakarta: Maksudnya apa kurang 5 jt ? 500 rb kali ?
24/06/19 09.36 - Setiaxxx - Jakarta: Maaf pak, ini kan uang boleh minta bantuan dari sdr2 jadi hrs pasti jg berubah ubah.
24/06/19 09.39 - Setiaxxx - Jakarta: Panggilan suara tak terjawab
24/06/19 09.41 - Setiaxxx - Jakarta: Nanti dikira sy yg ga benar
24/06/19 09.46 - Pulo Siregar: Iya. Maksudnya kurang yg 500 rb nya. Salah ketik. Jadi Yg benar 1.5 jt.
24/06/19 10.10 - Setiaxxx - Jakarta: <Media tidak disertakan>
Ok, kita deal pak ini no kartu kredit nya 4137180302549702  sy tunggu email surat kuasa ke setiaxxxxxo@gmail.com
24/06/19 10.13 - Setiaxxx - Jakarta: Sorry foto di ktp ga jelas memang kwalitas kartu nya ga bagus, sy lg minta ganti blm ada blanko nya. Mudah2 an kerjasama kita lancar ya pak.
24/06/19 10.23 - Pulo Siregar: Ok..Nanti kalau udh selesai kami buat akan kami kirim via email
24/06/19 13.05 - Pulo Siregar: Udh Saya kirim ya draftnya surat kuasanya. Tinggal di follow up. Kalau dikirim balik hari ini, besok akan kami langsung follow up ke banknya
24/06/19 13.09 - Setiaxxx - Jakarta: Ok pak segera sy kirim, tks
24/06/19 13.16 - Pulo Siregar: Oh ya. Kalau ada copy sim dikirim aja ya. Krn foto di ktp yg  kurang jelas itu. Spy ada bukti tambahan
24/06/19 13.55 - Setiaxxx - Jakarta: Sy sdh kirim balik tapi ko ga bisa ya ? Masuk ga pak ?
24/06/19 14.08 - Pulo Siregar: Belum ada
24/06/19 14.08 - Pulo Siregar: Ke lembagabantuanmediasi@gmail.com kan?
24/06/19 14.16 - Setiaxxx - Jakarta: Iya tapi error
24/06/19 14.37 - Pulo Siregar: Udh masuk.
24/06/19 14.46 - Setiaxxx - Jakarta: Tks
24/06/19 14.50 - Pulo Siregar: Kalau yg sim ga ada? Siapa tau diperlukan krn ga jelas foto itu
24/06/19 15.33 - Setiaxxx - Jakarta: Waduh ... yg sim di wa aja ya, masa balik lagi ke Snapy ? Bisa ya ?
24/06/19 15.36 - Setiaxxx - Jakarta: <Media tidak disertakan>
24/06/19 15.58 - Pulo Siregar: Oke
.
.
.
25/06/19 10.18 - Pulo Siregar: Kalau sudah ok bisa beres hari ini
25/06/19 10.26 - Setiaxxx - Jakarta: Tadi dari  mandiri tlp katanya penyelesaiannya di jl. Kebon Sirih , wisma mandiri 2 , lt 26 apa benar ? Bagi sy selama sesuai deal kita 10 jt + 1.5 jt (fee) sy ok aja, jd total 11,5 jt
25/06/19 10.31 - Setiaxxx - Jakarta: Perkara yg 10 jt mau dibagi itu ga masalah pokok nya sy commit. Tlg diberitahu ke sy redaksi nya byr ke teller gimana. Yg penting sy dpt surat lunas + kartu ditutup ok?
25/06/19 10.33 - Setiaxxx - Jakarta: Klo bisa ya terima kasih, sy juga namanya duit minjam setengah mati usahainnya
25/06/19 10.37 - Pulo Siregar: Iya. Makanya kami juga masih berupaya nego lagi. Ini sedang diajukan lagi ke atasannya. Paling sekitar 5 menit lagi jawabannya. Dan menurut saya Spy cepat udh langsung menuju bank mandiri terdekat aja. Utk setor ke teler nya.  Krn bank mandiri suka antri
25/06/19 10.37 - Pulo Siregar: Nanti tanya aja satpamnya utk minta slik setoran pelunasan kartu kredit. Nanti akan dikasih
25/06/19 10.40 - Setiaxxx - Jakarta: Iya nanti ksh tau aja hasil nego diangka brp yg hrs disetor ke mandiri, bank nya dekat ko paling 5 menit dr rmh
25/06/19 10.41 - Pulo Siregar: Ok
25/06/19 10.43 - Setiaxxx - Jakarta: Klo di contoh2 testimoni bpk, biasanya klo sdh lunas dpt surat resmi dari mandiri ?
25/06/19 11.00 - Pulo Siregar: Ke nomor kartu kreditnya
25/06/19 11.01 - Pulo Siregar: Iya tentu. Harus dapat surat lunas resmi. Spy kita ada pegangan.  Cuma kalau bank mandiri terbitnya 2 minggu setelah dilakukan pelunasan
25/06/19 11.02 - Pulo Siregar: Utk sementara mereka akan keluarkan hasil risalah mediasi dulu. Spy kita ada pegangan.  Nanti saya kirim contohnya
25/06/19 11.04 - Pulo Siregar: <Media tidak disertakan>
25/06/19 11.04 - Pulo Siregar: Nanti seperti ini contohnya. Ini contoh yg kami bantu urus
25/06/19 11.05 - Pulo Siregar: Nanti bukti setornya difoto lalu dikirim via Wa ya? Utk kami informasikan langsung
25/06/19 11.10 - Setiaxxx - Jakarta: Ok
25/06/19 11.48 - Setiaxxx - Jakarta: <Media tidak disertakan>
25/06/19 11.50 - Pulo Siregar: Ok. Akan langsung kami follow up.
25/06/19 11.52 - Setiaxxx - Jakarta: Ok pak
25/06/19 11.53 - Pulo Siregar: BRI No. 118701004023508 an. Pulo Siregar
25/06/19 11.53 - Pulo Siregar: Kalau yg ini via transfer atm aja
25/06/19 12.21 - Setiaxxx - Jakarta: Sdh di transf pak
25/06/19 12.40 - Pulo Siregar: Ok. Akan langsung kami follow up
25/06/19 13.09 - Pulo Siregar: <Media tidak disertakan>
25/06/19 13.10 - Pulo Siregar: Itu udh ya. Risalah hasil mediasi. Ini nanti dasar kami utk ngambil surat lunas pas udh terbit. Terbitnya 30 hari. Kalau udh kami ambil akan kami kasih tau. Dan langsung kami kirim ke alamat.
25/06/19 13.13 - Setiaxxx - Jakarta: Ok pak, tks ya.
 .
.
.
15/07/19 11.11 - Pulo Siregar: <Media tidak disertakan>
15/07/19 11.12 - Pulo Siregar: Siang pak Setiaxxx. Yg surat lunas ada kami ambil. Udh bisa langsung kami kirim. Tinggal ditransfer aja fee mwdiasi kami Spy langsung kami kirim via jne. Dikasih alamat pegirimannya yg lengkap aja
15/07/19 11.21 - Setiaxxx - Jakarta: Siang juga pak Pulo, terima kasih bpk. telah ambil surat lunas Bank Mandiri nya, sebentar ya pak sy akan forward ke adik sy, nanti klo dia sdh transf akan sy kabari dan akan sy tranf ke bpk. nanti surat aslinya dpt dikirim ke Jl. Martaxxx no. xxx, blok M, Cinere - Depok 16514, tks pak.
15/07/19 11.22 - Pulo Siregar: Okee
15/07/19 11.51 - Setiaxxx - Jakarta: <Media tidak disertakan>
Sdh ditransf ya pak, mohon asli srt segera dikirim, tks senang bekerjasama dgn bpk - GBU
15/07/19 12.08 - Pulo Siregar: Okee. Akan dikirim hari ini. Sama2 pak Setiaxxx. GBU

*****
 
Postingan ini juga  bisa dibaca pada versi Flipbook di link berikut ini:

 
***
×
Berita Terbaru Update